Источник Правда.Ру

"Рыбный Союз" пугает: Россияне могут остаться без отечественного лосося

Россияне могут остаться без отечественного лосося. Россияне могут остаться без отечественного лосося

После введения санкций на границе остановлен ввоз посадочного материала (смолт) для выращивания атлантического лосося в Мурманской области, говорится в сообщении "Рыбного Союза", поступившего в редакцию Pravda.Ru.

"Мы проинформировали правительство России о необходимости принятия оперативных решений. Если решения отложить, начиная с 2016 года, российские потребители останутся без отечественного лосося, которым сегодня замещаем импортный аналог.

Таким образом, реализация программы импортозамещения для наших предприятий в 2016 году зависит от сегодняшнего решения. В условиях перевозки жизненный цикл смолта ограничен, и нам осталось меньше 72 часов для того, чтобы осуществить все таможенные процедуры и переместить этот посадочный материал из корабля в садки в Мурманской области", - сообщает "Рыбный Союз".

Читайте также:

Инна Новикова: Ответ на санкции - мера вынужденная, но правильная

Владимир Мантусов: Российские продукты должны быть дешевыми

Китайские овощи станут ядом для ЕС

Читайте также последние новости за 13 августа 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Война санкций: стоит ли бояться голода?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался