Сэкономьте время на приготовлении — предлагаем вам запечь филе лосося в фольге с лимоном и укропом.
Фото: commons.wikimedia.org by Tiia Monto is licensed under Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International
Ингредиенты
4 филе лосося
1 столовая ложка размягчённого сливочного масла
1 средний лимон, нарезанный ломтиками
1/2 средней луковицы, нарезанной полукольцами
4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
4 веточки свежего укропа
1 столовая ложка измельчённого свежего базилика
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Приготовление
Намажьте маслом центр каждого из четырёх кусков фольги.
Поместите филе лосося в центр каждого куска фольги, немного посолите и поперчите. Сверху выложите базилик, укроп, чеснок, лук и лимон. Запечатайте фольгу.
Путешественник Алексей Кутовой рассказал о том, как европейцы за границей относятся к российским туристам. Он поделился своим мнением в блоге на платформе "Дзен".