Источник Правда.Ру

Интерпол ищет "Джихади Толика"

Интерпол объявил в розыск палача из «Исламского государства» (организация запрещена в России) Анатолия Землянку. Запрос был сделан российскими правоохранительными органами. Он обвиняется в участии в незаконном вооруженном формировании. И в случае его обнаружения, он должен быть немедленно арестован.


Интерпол ищет "Джихади Толика"

Имя Анатолия Землянки прозвучало во всех СМИ после опубликованного «Исламским государством» видео с казнью россиянина Магомеда Хасиева.

Палач с ножом в руке, который должен был покарать «российского шпиона» был опознан.

Им оказался уроженец Ноябрьска Анатолий Землянка. Об этом сообщил Рамзан Кадыров, и также пообещал «отправить его на тот свет».

Родители Землянки даже не подозревали, где находится их сын, а друзья предположили, что новоиспеченного террориста «зомбировали».

По словам однокурсников, он был «тихим, скромным парнем», но на последнем курсе в Тюмени Землянка «увлекся исламом» и «пропал».

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался