Источник Правда.Ру

Удмуртского чиновника арестовали за вымогательство 460 тысяч рублей у строителей детсада

Сотрудник администрации муниципального бюджетного учреждения "Отдел капитального строительства" в Сарапульском районе Удмуртии решил нажить капиталы, вымогая взятку в особо крупных размерах с компании-строителя детсада в деревне Быргында Каракулинского района.

Читайте статью: Дело редактора Ura.ru: было ли вымогательство?

Полицейские взяли его с поличным при получении крупной суммы денег. По версии следователей, чиновник не соглашался поставить свою подпись под актами выполненных работ без соответствующей статусу оплаты своих услуг. В качестве "отката" он потребовал с предпринимателя 460 000 рублей двумя частями. Первая — 50 000 рублей, вторая — 410 000 рублей.

Оперативники задержали предприимчивого работника на второй встрече. По ходатайству следователя, мужчина арестован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновница торговала Москвой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии