Источник Правда.Ру

Дмитрий Хворостовский будет лечиться за границей и на свои деньги

Всемирно известный оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от помощи со стороны благотворительных фондов,  сообщив, что у него достаточно средств для лечения.

Так как болезнь выявлена на ранней стадии, Хворостовский уверен в том, что сможет выздороветь.  Лечиться он будет за границей, хотя ведущие российские онкоцентры уже предложили ему свою помощь. 

От денег "золотой баритон" также отказался, сообщив через свою помощницу, что не нуждается в финансовой помощи - ранее собрать средства на его лечение предложили российские благотворительные фонды, в том числе "Русфонд", собиравший ранее средства на лечение опухоли Жанны Фриске.  

А сам оперный певец в ответ на все предложения ограничился коротким сообщением «Всё будет хорошо!» и сообщил, что он сам контролирует ситуацию, пишет "Super".

Как писала ранее Правда.Ру, информация о болезни певца была опубликована в четверг на его официальном сайте и в социальных сетях. В связи с обнаружением у Хворостовского опухоли, отменены все его выступления до конца лета.  

Читайте также: У Хворостовского опухоль мозга: начинается срочное лечение, концерты отменены

Хворостовский празднует полувековой юбилей

Дмитрий Хворостовский: «Магомаев был моим учителем»

Дмитрий Хворостовский: «Люблю лондонские туманы»

Читайте последние новости Prvada.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль мозга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии