Источник ИТАР-ТАСС

Знаменитый голливудский актер стал обладателем престижной премии

Знаменитый голливудский актер стал обладателем престижной премииПопулярный американский киноактер Роберт Де Ниро и известный рок-музыкант Брюс Спрингстин стали обладателями престижной премии за выдающийся вклад в развитие культуры, присуждаемой Центром искусств имени Джона Кеннеди.

Церемония вручения наград состоялась в минувшее воскресенье в крупнейшем концертном комплексе Вашингтона. Ранее в этот же день награжденные были приняты в Белом доме президентом США Бараком Обамой.

Помимо Де Ниро и Спрингстина в числе лауреатов оказались голливудский комедийный актер и режиссер Мел Брукс, оперная певица Грейс Бамбри, а также джазовый пианист и композитор Дейв Брубек.

Смотрите фоторепортаж: Роберт Де Ниро стал обладателем престижной премии

Как заявил руководитель Кеннеди-центра Стивен Шварцман, каждый из лауреатов внес выдающийся вклад в своей области и оказал влияние на развитие американской и мировой культуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы