Источник Правда.Ру

У московского безработного угнали "Бентли"

В четверг в Центральном округе столицы неизвестные угнали автомобиль "Бентли-Континенталь".

"Вчера в милицию обратился 37-летний неработающий житель Москвы. Мужчина заявил, что неизвестные на улице Зоологическая похитили его автомобиль "Бентли-Континенталь" черного цвета, 2004 год выпуска, стоимостью 4 млн 100 тысяч рублей", - сообщил сотрудник милиции.

В последний раз об угоне "Бентли" сообщалось 28 мая этого года. "В 11:20 от дома N3 по 3-й Красногвардейской улице неизвестный похитил автомобиль Bentley черного цвета. Как удалось установить со слов свидетелей, на похищение автомобиля ему потребовалось не более двух минут", - рассказал тогда источник в правоохранительных органах.

Между тем накануне произошло еще несколько автоугонов. Так, на юго-западе у оператора теленовостей одного из федеральных телеканалов был угнан джип Honda CR-V. "В четверг в милицию обратился 49-летний мужчина, он рассказал, что от дома 36 по Ленинскому проспекту была угнана его машина стоимостью 1 млн 72 тыс. рублей", - рассказал источник в правоохранительных органов. Кроме того, на Рублевском шоссе был угнан Lexus стоимостью более 1 млн рублей.

Сотрудники милиции отмечают, что Lexus до сих пор остается самой угоняемой маркой в столичном регионе. С начала года в Москве был угнан 71 Lexus. Задержать угонщиков по горячим следам во всех случаях не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке