Источник Правда.Ру

В Москве сожжена новая "порция" машин

В Москве минувшей ночью были сожжены ещё три автомобиля. Поджоги продолжаются уже пятый день подряд в разных частях города, и количество сожжённых машин превысило 20.

"Около часа ночи на улице Профсоюзная, дом 5/9 загорелся автомобиль марки BMW", - сказал представитель правоохранительных органов столицы. После этого около 2:00 у дома N6 на 1-й Владимирской улице вспыхнул
автомобиль Audi.

"А около 4:00 загорелась "Газель", припаркованная у дома 27 на улице Флотская", - цитирует слова представителя силовых структур «Интерфакс».

Отметим, что волна поджогов началась в Москве ещё в ночь на 30 мая. В Северном Бутово злоумышленники подожгли 11 автомобилей, пять из которых сгорели полостью. По подозрению в причастности к преступлениям задержали двух жителей Калининграда, но вскоре отпустили.

В ночь на субботу на Ленинградском шоссе и поблизости неизвестные сожгли еще три автомобиля. В воскресенье сгорел автомобиль Hyundai на Алтайской улице. Той же ночью на улице Сталеваров сгорел автомобиль ВАЗ.

Кроме того, по данным МЧС, в понедельник в 2:38 поступил сигнал о поджоге на Новоясеневском проспекте автомобиля Ford, а в 3:41 там же сгорела "Газель". Через час - в 4:42 - около так же на Новоясеневском проспекте загорелся автомобиль BMW.

В общей сложности, подожжено 22 автомобиля. Причём среди сожжённых машин есть и дорогие иномарки, и «Жигули».


Комментарии
Комментарии