Источник Правда.Ру

"Jack -потрошитель": Россияне гибнут от поддельного виски

Купившие напиток под названием "виски  Jack Daniel's" по цене в 200 рублей за литр жители Оренбургской области скончались от отравления.  

Об этом сообщает  пресс-служба регионального управления Следственного комитета. Погибшие купили 24 ноября с рук две литровые бутылки напитка, на этикетке которого было написано "Jack Daniel's" по цене в 200 рублей за литр. На следующий день они выпили приобретенный алкоголь, и вскоре почувствовали серьезное недомогание.

Мужчины были госпитализированы, но медики уже не смогли их спасти - 27 ноября пациенты впали в кому и скончались.  После их гибели комитет возбудил уголовное дело, было начато расследование. Был задержан продавец поддельного алкоголя, у него в квартире были найдены бутылки с таким же "виски", каким отравились погибшие.  Следователям удалось выйти на оптового поставщика отравы - был найден склад, на котором хранилось более 8000 бутылок контрафактного алкоголя.

К сожалению, за последние дни от употребления  суррогатных спиртных напитков умерло уже несколько человек. 

В основном, случаи отравления зафиксированы в Красноярске,  где  умерло уже 7 человек, и еще 35 находятся в больнице в тяжелом состоянии.   

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 


Полиция накрыла магазин с "элитным" алкоголем
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт