Источник Правда.Ру

Мать сожгла родного сына в печи

Следователи из Хакасии приступили к расследованию чудовищного преступления, совершенного накануне.

Главной подозреваемой в нем является нерадивая многодетная мать, которая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, засунула родного сына в печь, где он заживо сгорел.

По версии следствия, седьмого февраля 24-летняя сельская жительница из Алтайского района, совместно с девятью односельчанами распивала в своем доме алкогольные напитки.

При этом, трое ее детей - трех и четырех лет, а также трехмесячный малыш находились в этом же доме. Когда младенец заплакал, мать взяла его на руки, однако не смогла удержать и уронила на пол. После этого, она не придумала ничего лучше, как засунуть покалеченного сына в горящую печь, где он заживо сгорел.

Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили бездыханное тело младенца с многочисленными термическими ожогами в печи.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пункту "В" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

Правда.Ру сообщала, что мать с грудным ребенком выбросилась из окна в Санкт-Петербурге.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мать убила двоих детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии