Источник Правда.Ру

Обломки взорвавшегося маслобойного цеха накрыли рабочих, есть погибшие и раненые

В Саратовской области, городе Балаково, 26 августа произошел взрыв на маслобойном заводе.

В результате ЧП один человек погиб, 10 получили травмы и находятся в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря областного Минздрава Александра Колоколова. В основном сотрудники предприятия получили ожоги и переломы, уточнил он.

Взрыв произошел примерно в три часа дня в производственном помещении трехэтажного здания завода. После взрыва в здании начался пожар, через 40 минут его удалось потушить. В настоящее время спасатели разбирают завалы на месте происшествия. По одной из версий, причиной взрыва могла стать искра из сварочного аппарата.

Напомним, недавно в Ленинградской области загорелся деревообрабатывающий завод, расположенный в городе Пушкин. Пылающее здание предприятия тушили на протяжении пяти часов.

Читайте также:

В Китае химзавод взлетел на воздух

Мощнейший пожар в Пушкине: Город в дыму, завод раскален добела

"Реабилитация кошмара": Фукусиме угрожает водородный взрыв?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа