Источник Правда.Ру

СМИ публикуют спутниковый снимок уничтожения "Боинга" истребителем

СМИ публикуют спутниковый снимок уничтожения

Письмо со снимком и результатами собственного расследования катастрофы рейса MH17 "Малайзийских авиалиний" на Украине прислал аноним из США, пишет LifeNews. На одном из снимков, обнародованном в программе "Однако" на Первом канале 13 ноября, отчетливо виден "Боинг" и атакующий истребитель, предположительно МиГ-29.

На снимке при увеличении виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя в кабину пилотов пассажирского лайнера. Эксперты отмечают, что местность, погодные условия, размерность самолетов полностью соответствуют обстоятельствам катастрофы.

"Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили", — сообщил Первому каналу вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.

Напомним, что лайнер авиакомпании "Малайзийские авиалинии", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек. Официальное международное расследование, которое возглавляют представители Нидерландов, пока не смогло пролить свет на обстоятельства трагедии.

На борту лайнера находилось 298 человек: 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец.

Pravda.Ru еще в августе рассматривала такую версию со слов румынского военного эксперта, авиапилота и бывшего заместителя командующего военным аэропортом "Отопень" Валентина Василеску: самолет был сбит украинским истребителем МиГ-29, при этом, возможно, под управлением польского летчика.

Эксперт категорически опроверг версию о том, что самолет был сбит ракетой земля-воздух, которая, согласно американской и украинской версиям, была пущена из наземной мобильной установки "Бук-1М" ополченцами. Самолет, как показывают черные ящики, развалился в воздухе, но это возможно только в случае горизонтального пике с высоты в десять тысяч футов, что приводит к превышению максимально допустимой скорости.

С точки зрения эксперта, "часто единственный вариант такого сваливания в штопор — это неспособность экипажа управлять самолетом в результате какого-то экстренного случая в кабине и последующей мгновенной разгерметизации кабины пилотов".

Читайте также:

Daily Mail: Военный эксперт обвиняет Запад в "сокрытии фактов о расстреле MH-17"

Владимир Щербаков: Украина рассказывает про "Боинг" сказки

СБ Украины пытается свалить вину за трагедию Boeing 777 на Россию

Министр обороны Малайзии прибыл в Москву для координации расследования крушения Boeing 777

Расследование авиакатастрофы Boeing 777 зашло в тупик

Читайте последние новости на сегодня


Над Украиной сбили малазийский Boeing 777: 295 погибших
Темы
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Людмила Іванченко Украина: Декоммунизация или деградация?
Виктор Сафарян Эксперт: Слово - культурный код России
Виктор Сафарян Результаты опроса по туризму: Крым действительно наш!
Людмила Іванченко США и Евросоюз готовят России новые санкции
Руслан Сергеев Генсек НАТО: Крым присоединили, поэтому мы идем к вам
Андрей Маркович США и Евросоюз готовят России новые санкции
Андрей Маркович США и Евросоюз готовят России новые санкции
Ольга Кузнецова(Одноклассники) Казахстан подавил "Майдан" и предотвратил переворот
Ольга Кузнецова(Одноклассники) Казахстан подавил "Майдан" и предотвратил переворот
Михаил Казанцев(Одноклассники) "Живая стена" крепче бетонной: израильтяне не хотят уходить из сектора Газа