Источник Правда.Ру

Юноша и девушка погибли под колесами поезда в Подмосковье

 Двое подростков погибли под колесами пассажирского поезда на Белорусском направлении железной дороги в Подмосковье.

Как сообщили в управлении столичной магистрали, инцидент произошел минувшей ночью в 02:47 мск на перегоне между станциями "Кубинка-1" и "Тучково". "Машинист пассажирского поезда Новосибирск-Брест заметил группу людей, которые сидели на рельсах", - передает ИТАР-ТАСС слова представителя управления железной дорогой.

Машинист, по его словам, "подал световые и звуковые сигналы, на которые люди не реагировали". Было предпринято экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. "Погибшими оказались два подростка - юноша и девушка", - констатировали в управлении дороги.

В связи с инцидентом пассажирский поезд был задержан на 10 минут. "Движение поездов на Белорусском направлении осуществляется в штатном режиме", - отметил собеседник агентства.

Читайте также: Задержан второй подозреваемый по делу о крушении поездов в Подмосковье

РЖД отменят возврат билетов

Петербургское метро встало из-за гуляющего по туннелю человека

Львицу под видом кошки пытались провезти в купе поезда на Урале

Столкновение поездов в Подмосковье. ФОТО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Железнодорожная авария в Подмосковье унесла 5 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы