Источник Правда.Ру

Пожар на курской птицефабрике: полмиллиона погибших цыплят

Полмиллиона цыплят погибли от короткого замыкания. 297548.jpeg

Свыше 500 тысяч цыплят погибли в результате пожара, произошедшего на птицефабрике в Курской области. Об этом сообщает «Интерфакс»  со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.

Пожар произошел в пятницу на территории птицефабрики №1 компании «Курский агрохолдинг» в поселке Бекетовский Горшеченского района. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. В итоге огонь распространился на два корпуса птицефабрики, охватив площадь около трех тысяч квадратных метров.

На тушение огня пожарным понадобилось три часа. Нанесенный предприятию ущерб предварительно оценили более чем в 460 миллионов рублей.

Читайте также: Как правильно себя вести при пожаре

Тутанхамон погиб в катастрофе?

Три беспризорных вагона аммонита и таран

На свалках РФ скоро зародится новая жизнь

Читайте последние новостина сегодня, 6 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался