Источник Правда.Ру

Годовалый ребенок выжил, выпав из окна по недосмотру матери

Фото: Fotodom.ru/7Дней

Годовалый мальчик выпал из окна московской квартиры по вине матери, которая не усмотрела за ребенком. 

Малыш выпал с третьего этажа, отец, заметив это, выскочил на улицу и поднял сына с земли, вызвав скорую, передает LifeNews.  

К счастью, ребенок выжил, но получил серьезные травмы - врачи диагностировали  закрытую черепно-мозговую травму, травму груди и живота, а также перелом теменной кости.

В настоящее время по факту недосмотра родителей за ребенком проводится проверка. 

Напомним, что это далеко не первый подобный случай - ранее Правда.Ру писала о девочке, которая выпала в коляске с 10-го этажа в Санкт-Петербурге и осталась в живых, а также про мальчика, упавшего с пятого этажа в Копенгагене, и также выжившего. Несчастные случаи происходили по недосмотру родителей. 

Читайте также: Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа и выжил. Видео

Трехлетний мальчик выпал из окна, играя в человека-паука

На Ставрополье упавший с 4 этажа мальчик отделался переломами

В Москве двухлетний мальчик выжил после падения с 11 этажа

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы