Источник РИА Новости

Телефонный хулиган "заминировал" Курский вокзал

Минувшей ночью сотрудники милиции задержали москвича, по вине которого с Курского вокзала были эвакуированы около 500 пассажиров.

Задержанный, по предварительным данным, в половине первого ночи позвонил в милицию и сообщил о том, что в здании вокзала якобы находится взрывное устройство. Прибывшие на Курский вокзал милиционеры экстренно эвакуировали людей и начали поиски взрывчатки. Ничего подозрительного обнаружено не было, и в 01:50 вокзал продолжил работу в обычном режиме.

Читайте также: Коробка, напоминающая бомбу, вызвала переполох на Воробьевых горах

"Был задержан 38-летний москвич, который сообщил, что он обратился с заявлением о готовящемся взрыве с целью проверки бдительности правоохранительных органов", - говорится в сообщении информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке