Источник Правда.Ру

Отец укачал маленького сына до смерти

Отец укачал маленького сына до смерти. 279953.jpeg

27-летнего британца Ли Кларка обвиняют в убийстве его пятимесячного сына Чарли. Молодой отец с такой силой укачивал ребенка, что у малыша повредился головной мозг.

ЧП произошло 27 февраля прошлого года, пока Ли сидел с сыном дома, а мама мальчика отправилась по магазинам. Натали Холмс пояснила, что ребенок улыбался и был вполне счастливым, когда она выходила из дома. Однако по возвращении домой четыре часа спустя женщина обнаружила своего малыша с закатившимися глазами и стонущим.

Чарли срочно доставили в госпиталь, где его отправили на сканирование мозга, которое показало, что у мальчика отек мозга и кровоизлияние в мозг и глаза, пишет Mail Online. После этого Ли спросил медсестру, могли ли повреждения быть вызваны чересчур интенсивным укачиванием. Спустя несколько дней, 1 марта, малыш умер.

Отцу Чарли предъявлены обвинения в убийстве, однако сам он свою вину не признает. Расследование дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии