Источник Правда.Ру

"Холостой" выстрел: Вице-премьер Рогозин не ранил себя в тире

Информация о том, что вице-премьер Дмитрий Рогозин ранил себя в ногу во время стрельбы в тире, ранее появившаяся в СМИ, не подтвердилась. Как сообщил источник в аппарате зампреда правительства, он получил спортивную травму во время тренировки по гандболу, пишет ТАСС.

"Дмитрий Олегович получил спортивную травму в ходе тренировки по гандболу. В настоящее время он находится на своем рабочем месте. Сегодня он провел селекторное совещание по строительству космодрома Восточный", - отметил собеседник агентства.

Добавим, что вице-премьер со студенческих лет занимается гандболом и в настоящий момент возглавляет попечительский совет Федерации гандбола РФ, уделяя огромное внимание развитию и популяризации этого вида спорта.

Вместе с тем, Рогозин увлекается и стрельбой. Ранее он разместил на своей странице в сети Facebook кадры, на которых запечатлена его тренировка в тире.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии