Источник РИА Новости

Бельгийка помогла сыну сбежать из тюрьмы

Бельгийка помогла сыну сбежать из тюрьмы
Бельгийка помогла сыну сбежать из тюрьмы

В Бельгии арестована женщина, которая помогла своему сыну и еще пяти заключенным сбежать из тюрьмы в городе Меркплас. Четверых беглецов уже удалось поймать, двое находятся в розыске. Об этом сообщили представители полиции.

Как выяснилось, осужденные перебрались через тюремный забор с помощью лестницы и скрылись на автомобиле, который пригнала мать одного из заключенных. Преступники бросили машину под Антверпеном.

Читайте по теме: Из гондурасской тюрьмы уползли по тоннелю 18 преступников

Накануне вечером четверо сбежавших были пойманы и арестованы, как и их пособница. Между тем, на свободе до сих пор остаются двое заключенных, в том числе сын женщины. Один из них сидел за вооруженное нападение и изнасилование, другой - за ограбление с применением насилия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался