Источник Правда.Ру

Пять стюардесс Air India получили ранения из-за того, что командир забыл объявить посадку

Стюардессы из экипажа самолета Air India получили производственные травмы.  Boeng 777-300 совершал рейс из Эр-Рияд в Мумбаи (AI 922), и командир почему-то забыл предупредить экипаж, а вместе с тем, и пассажиров, занять свои места перед посадкой. 

Сильнее всего при приземлении самолета пострадали пять очарвоательных стюардесс,  которые передвигались по авиасалону, выполняя свои служебные обязанности. Сбрасывание высоты застало их врасплох. В профсоюзе авиакомпании были зафиксированы полученные стюардессами ранения в голову, а также серьезные травмы спины и конечностей.

У пилотов повреждения малозначительны. К тому же, все 280 пассажиров, путешествующих на борту, остались невредимы, им повезло находиться в креслах.

В силу стандартных правил, пилоты обязаны делать объявления перед тем, как самолет начинает снижение

Читайте также:

У Boeing-737 "Трансаэро" на взлете сломалась стойка шасси

Рынок авиаперевозок падает. Как "Аэрофлот" стратегию менял

Российские авиакомпании отказываются от десятков зарубежных рейсов

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы