Источник РИА Новости

Овчарка загрызла двухлетнего ребенка в Казахстане

213212.jpegДомашняя кавказская овчарка насмерть загрызла двухлетнего ребенка. Инцидент произошел 26 июня в поселке Затобольск Кустанайской области (север Казахстана).

Читайте также: В Орловской области дворняга растерзала ребенка.

По версии следствия, ребенок был под присмотром у 16-летней сестры, а родители в это время находились на работе. Мальчик подошел к вольеру с собакой и открыл дверцу. Овчарка набросилась на ребенка, начала таскать его по двору. К несчастью, девочка помочь брату не успела. От полученных множественных рваных укусов ребенок скончался на месте. Позже собаку обезвредил хозяин семьи. Предварительным следствием данное происшедшее квалифицировано как несчастный случай.

В прошлом месяце в Якутии от укусов собаки скончался ребенок. Родители девочки рассказали, что их девятилетняя дочь, решив покататься во дворе дома на роликах, попросила выпустить из вольера домашнюю собаку. Ребенок и овчарка остались во дворе без присмотра. Через некоторое время отец девочки вышел на улицу и увидел труп ребенка с открытыми ранами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке