Источник Правда.Ру

Трое пожарных погибли при выполнении своих обязанностей в Хабаровске

В Хабаровске при выполнении своего служебного долга погибли трое пожарных. Информация о возгорании на складе с горючими веществами на улице Доватора поступила на пульт пожарной охраны около 3:00 по местному времени в четверг (около 20:00 по московскому времени в среду). Площадь пожара составила около 850 квадратных метров. Огонь быстро распространился по конструкциям, в результате чего рухнули внешние стены.

По уточненной информации, кроме троих погибших пострадали еще четверо пожарных. "Двое находятся в больнице, еще двоих после осмотра медицинскими сотрудниками отпустили домой. Три человека получили травмы, несовместимые с жизнью", — отмечается в сообщении УМВД России по Хабаровскому краю.

Возгорание было полностью потушено лишь в 11:50 по местному времени (04:50 по московскому)". По факту пожара проводится проверка. Устанавливаются причины пожара, обстоятельства гибели людей, а также размер материального ущерба.

Читайте также:

Неизвестные сожгли редакцию газеты "Собеседник Измаила"

Американский дипломат находится в коме после взрыва газа в Москве

Балканское "наводнение века" могло спровоцировать перемещение мин времен Боснийской войны. ФОТО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дом-убийца похоронил восемь человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН