Источник Правда.Ру

Ростов открыл сезон смертей от ударов молний

23-летний парень погиб в Ростове во время вчерашней грозы от удара молнии.  От полученных ранений он скончался на месте.

Как сообщили в 161.ru с ссылкой на главное управление МВД России по Ростовской области, инцидент произошел, когда молодой человек гулял по роще. По данным "Комсомолки", от удара молнии у него на груди образовался ожог размером десять на двенадцать сантиметров.

Отметим, что в момент происшествия рядом с погибшим находился его 28-летний друг. Последний получил ожог ноги. Парня доставили в больницу, но он от госпитализации отказался. По предварительным данным, оба молодых человека являются уроженцами Кыргызстана и только несколько месяцев назад приехали в Ростов на заработки. Грозы в Ростове ожидаются до выходных.

После отречения Бенедикта XVI по Ватикану ударила молния

Молния угодила в студентов столичного вуза

Погода и природа ставят рекорды

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке