Источник Правда.Ру

В Архангельске "Газель" стала субмариной

В Архангельске на переправе между лесозаводами № 22 и 23 в реку упал автомобиль “Газель”. В тонущей машине оказалась заблокированной пассажирка. Помощь вызвал водитель, которому удалось выбраться из машины. “Газель” временно держалась на воде за счет того, что бампером уперлась в дно.

Спасатели эвакуировали женщину из автомобиля и передали бригаде экстренной медицинской помощи, пишет "Корабельная сторона".  Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники правоохранительных органов. Водитель объяснил, что машина сорвалась при движении задним ходом на развороте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке