Источник Правда.Ру

Насильник-педофил из Приморья подозревается еще в одном преступлении

Еще в одном преступлении сексуального характера в отношении несовершеннолетней подозревается убийца девочки в Приморье.

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Приморскому краю, экс-сотруднику вневедомственной охраны, задержанному за убийство девятилетней девочки, предъявлено обвинение по нескольким статьям УК РФ, в том числе, в изнасиловании 15-летней девочки, происшедшем в июне 2015 года.

Как сообщала Правда.Ру, 17 сентября 2015 года в селе Лазо девятилетняя школьница пропала по дороге в школу. Спустя несколько дней ее обгоревшее тело было найдено в километре от школы. Полицией было возбуждено уголовное дело статье УК РФ "Убийство".

17 апреля подозреваемый был задержан. Им оказался 24-летний житель этого села, бывший полицейский, он дал признательные показания. Позже в его телефоне оперативники обнаружили множество фотографий с детской порнографией.

К сожалению, случаи педофилии далеко не редки. Как рассказывала Правда.Ру, в марте в Вологодской области был осужден 60-летний педофил, заманивший семилетнюю девочку котенком. А в Набережных Челнах 48-летний мужчина обвиняется в 150 эпизодах развратных действий в отношении малолетних.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии