Источник Правда.Ру

Москвич забил бабушку до смерти, изгоняя из нее "демонов"

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве своей бабушки.

Как сообщили в столичном главке Следственного комитета России, вечером 27 марта в квартире, расположенной в одном из домов на улице Белореченской, найдено тело пожилой женщины 1934 года рождения. На ее теле обнаружены многочисленные телесные повреждения и переломы кистей рук.

Предположительно смерть женщины наступила от механической асфиксии. В квартире полицейские задержали внука женщины, который сообщил, что наносил бабушке телесные повреждения с целью изгнания из нее "демонов".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Следствием решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отмечается, что подозреваемый прошел медицинское освидетельствование, направленное на установление его возможного нахождения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В дальнейшем ему также будет назначена и психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы