Источник РИА Новости

Московские милиционеры ранили двух автоугонщиков

Московские милиционеры ранили двух автоугонщиковСегодня утром в столице милиционеры вынуждены были открыть огонь по двум злоумышленникам, угнавшим автомобиль. Оба преступника задержаны.

Как рассказал официальный представитель управления информации ГУВД Москвы Геннадий Богачев, милиционеры заметили автомобиль ВАЗ, водитель которого проигнорировал красный сигнал светофора и на большой скорости проехал перекресток на улице Ангарская. Сотрудники милиции начали погоню, требуя от лихача снизить скорость и остановиться.

Водитель никак не отреагировал на действия милиционеров. Более того, он снова нарушил правила движения, проехав на запрещающий сигнал светофора перекресток на Базовской улице. Около дома номер четыре по этой улице милиционеры попытались блокировать автомобиль. Тогда нарушитель задним ходом врезался в патрульную машину.

Затем водитель и пассажир ВАЗа выбежали из салона и попытались скрыться. Стражи порядка начали стрельбу из автомата и пистолета. И только после этого злоумышленники сдались. Ими оказались 24-летний житель Воронежской области и ростовчанин 1985 года рождения. Они получили небольшие ранения.

Выяснилось, что автомобиль, на котором они мчались, незадолго до этого был угнан на улице Дубнинская. По данному факту проводится расследование, устанавливается причастность задержанных к другим угонам.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы