Источник Правда.Ру

Криминал: мужчина в пьяном угаре убил мать своих шестерых детей

Криминал: мужчина в пьяном угаре убил мать своих шестерых детей. 252091.jpeg

В Хакасии возбуждено уголовное дело против 38-летнего жителя села Усть-Чуль Аскизского района, который подозревается в убийстве своей супруги, матери шести их общих детей. В ходе предварительного расследования выяснилось, что 19 декабря в одном из частных домов между мужем и женой, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Мужчина взял кухонный нож и ударил им в живот своей благоверной. 36-летняя потерпевшая была доставлена в Аскизскую центральную районную больницу, однако на следующий день  она скончалась от полученных телесных повреждений, несмотря на оказанную медпомощь. Подозреваемый признал свою вину,  с него взята подписка о невыезде. У пары было шесть несовершеннолетних детей. Расследование уголовного дела продолжается, пишет НИА - Хакасия (Абакан).

В Забайкалье арестованы жители села Кондуй Борзинского района 24 и 17 лет, которые подозреваются в убийстве 13-летнего мальчика. По версии следствия, вечером 26 декабря подозреваемые пришли в дом к 41-летней женщине, чтобы попросить в долг денег. Получив отказ, один из молодых людей ударил ее по голове, предположительно, кирпичом. Затем парни вышли во двор, где сын хозяйки дома укладывал дрова в поленницу, схватили топор и зарубили подростка, передает "ЗабМедиа.Ру (Чита)".

Школьник скончался от рубленой раны головы, его мать была доставлена в районную больницу с открытой черепно-мозговой травмой. За ее жизнь сейчас борются врачи. Борзинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, рассказали в пресс-службе краевого следственного комитета. К настоящему моменту оба подозреваемые задержаны, назначена судебно-медицинская экспертиза. Уполномоченный по правам ребенка в Забайкалье Сергей Сиренко взял под контроль расследование убийства, н\добавляют "Новости Байкал-дэйли".

В Челябинской области разыскиваются преступники, зарубившие двух 18-летних жителей города Аши. Тела парней с колото-резаными ножевыми ранениями и рублеными ранами головы были обнаружены днем 23 декабря в одном из заброшенных частных домов на улице Трудовой. Следственные органы возбудили по данному факту уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц", передает "Урал-пресс-информ". В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и поиски убийц.

Читайте: Криминал: старик развращал 5-летнюю подругу внучки

В Ростовской области 77-летний пенсионер застрелил зятя из-за унижений. Несколько лет назад пожилой мужчина  вместе с женой переехал из Краснодарского края к дочери. В силу своего возраста старик не мог активно помогать по дому, что раздражало его 56-летнего зятя Михаила. Мужчины часто ссорились, вплоть до драк. Во время очередного конфликта Михаил повалил престарелого тестя на пол и стал заламывать ему руки и ноги. Вырвавшись, пенсионер схватил ружье, с которым ходил на охоту, и выстрелил в зятя, попав дробью прямо в лоб. Потерпевший скончался на месте. происшествия. Против стрелявшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", рассказал Life News старший следователь Железнодорожного СО СУ СК РФ по Ростовской области. Подозреваемый был задержан. Свою вину он признал, рассказав на допросе, что не планировал убивать зятя, а хотел только припугнуть его. С учетом его возраста, подозреваемый был помещен под домашний арест. 

В Якутии возбуждено уголовное дело против жителя Верхоянского района, подозреваемого в изнасиловании родной дочери. По версии следствия, мужчина совершал  насильственные действия сексуального характера в отношении своей 12-летней дочки с октября до середины декабря 2011 года, при этом угрожал ей убийством в случае разоблачения. Как сообщили ИА Дейта.РУ в Следственном управлении СКР по Республике Саха, подозреваемый арестован. Против него возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера  с угрозой применения насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). Расследование продолжается.

Читайте: Криминал: пенсионерка задушила мужа, устав ухаживать за ним

А в Саратовской области ведется проверка в отношении жителя поселка Садовый Татищевского района, который подозревается в развращении малолетней падчерицы. В минувшую субботу в полицию обратилась ученица 4-го класса с заявлением о том, что ее 46-летний отчим совершил в отношении нее развратные действия сексуального характера. Ранее мужчина был трижды судим за кражу и один раз – за угон. На момент предполагаемого преступления он отбывал условное срок, сообщает "Взгляд-Инфо".

В Челябинске вынесен приговор ранее судимому 44-летнему бомжу, который заживо сжег бездомного товарища 27 сентября этого года. Как сообщает пресс-служба Калининского районного суда, в этот день оба мужчины находились в здании, где проживали лица без определенного места жительства. Фигурант дела, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни подошел к спящей жертве и зажигалкой  поджег его постельное белье и находящиеся в помещении  тряпки, одежду и мебель, после чего сбежал. Потерпевший погиб, отравившись угарным газом. Подсудимый полностью признал свою вину. Суд приговорил его за убийство к девяти годам и одному месяцу лишения свободы в колонии особого режима. В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, учтены  явка с повинной, активное способствованию раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины, раскаяние в содеянном, сообщает "Урал-пресс-информ".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
facebook_223308694761810 Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева