Источник УНИАН

В Херсоне на пресс-конференции была открыта стрельба

nhfВ Херсоне совершено нападение на офис кандидата на должность мэра на от Союза левых сил Владлена Гирина. Через окно офисного помещения во время проведения пресс-конференции был открыт огонь.

Инцидент произошел накануне около 19:35 по местному времени (в 20:35 по московскому времени). злоумышленники дважды выстрелили дробью из гладкоствольного огнестрельного оружия.

По словам Гирина, все присутствующие на мероприятии попадали на пол, однако двоих задело дробью, а одна из журналисток была ранена осколками разбитого оконного стекла.  Нападавшие скрылись. Кандидат в градоначальники уверен, что это "своеобразное предупреждение кого-то из его оппонентов по борьбе за кресло мэра Херсона".

Руководитель Центра общественных связей УМВД в Херсонской области, полковник милиции Елена Ренкас сообщила, что начато расследование инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался