Источник Правда.Ру

Химкинские мошенники выдавали себя за работников прокуратуры

Химкинские мошенники выдавали себя за работников прокуратурыСотрудники уголовного розыска задержали двух граждан, которые, представляясь работниками прокуратуры, предлагали услуги по организации или прекращении уголовного преследования в отношении в отношении кого-либо.

"Оперативным путем были установлены участники преступной группы: 30-летний житель Люберец и 32-летний уроженец Республики Беларусь", - сообщил руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

"Двадцать третьего сентября милиционерами был проведен оперативный эксперимент. В результате при передаче 300 тысяч рублей под легендированным предлогом - якобы за решение вопроса о возобновлении производства по уголовному делу - подозреваемые были задержаны", - добавил Гильдеев.

Известно, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество", пишут Аргументы.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы