Источник Правда.Ру

Трагедия на северо-востоке Москвы: Жертвами пожара стали 17 человек

Во время тушения пожара в здании склада на северо-востоке Москвы, в районе "Отрадное" было обнаружено 16 тел погибших, сообщили в МЧС.  Еще четыре человека госпитализированы,  12 человек спасены.

"16 тел было обнаружено на месте, еще одна женщина скончалась в НИИ скорой помощи им. Склифосовского", - сообщил представитель МЧС.

По предварительным данным, все погибшие при пожаре на складе являются гражданами СНГ,  сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

"Пожар в административно-складском здании типографии ликвидирован на площади 200 кв. метров. Пострадали 20 человек, 16 из которых погибли, четыре человека направлены в больницы", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь мэр столицы Сергей Собянин пообещал совместно с правоохранительными органами разобраться в причинах пожара на Алтуфьевском шоссе, приведшем к человеческим жертвам.

"На Алтуфьевском шоссе в промзоне произошел пожар. К сожалению, большое количество жертв. Будем разбираться вместе с правоохранительными органами", - написал градоначальник на своей странице в твитерре в субботу.

Сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5. поступило в центр управления кризисных ситуаций главного управления МЧС России по Москве в 07:56.

Около 10 утра в столичном главке МЧС сообщили о ликвидации пожара. 

Все шестнадцать погибших на складе на северо-востоке Москвы находились в заблокированном помещении, спасателям пришлось вскрывать стену, сообщил РИА Новости представитель столичного главка МЧС.

"Погибшие 16 человек были заблокированы в помещении, для доступа к ним пришлось вскрывать стену. Их обнаружили в одном спальном помещении на четвертом этаже. Все задохнулись от дыма во сне ", - сказал собеседник агентства.

Официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила о том, что по факту пожара на Алтуфьевском шоссе уже возбуждено уголовное дело.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Vitaly Dakhno Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Oleg Seleznev Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Вашингтон заявил о своих условиях для соглашений с Россией по Сирии
Spassky Kochan Ответить за скандал вокруг выставки Стерджеса должен Минкульт — мнение
вадим каспарьян США упрекнули Эстонию за неспособность выбрать президента
Lisska Калифорнийцам разрешили бить стекла машин, если внутри погибает животное
Валентина Канунникова На севере России пропал поезд со всеми пассажирами
Olga Tkach Генпрокуратура Украины обвинила батальон "Торнадо" в изнасилованиях детей
Александра Мольнек Мельница мифов: Лермонтову приписали русофобию
Леонид Кондиленко Поклонская уходит с должности прокурора Крыма