Источник Правда.Ру

Во Франции поймали босса сицилийской мафии

Во французском Марселе в результате успешной спецоперации полицейским удалось поймать одного из главарей сицилийской мафии Джузеппе Фальзоне.

В Италии 40-летний мафиози считается одним из самых опасных преступников. В 2000 году суд приговорил его к пожизненному заключению за убийство и участие в международном наркотрафике.

Читайте также: Испанская полиция поймала главарей русской мафии

Однако Фальзоне умудрился сбежать, изменил внешность и спокойно продолжал жить на свободе с поддельными документами. Один из французских телеканалов показал небольшой дом на юге Франции, служивший задержанному убежищем.

Пойманный преступник также был близок к Бернандо Провенцано, который до своего ареста в 2006 году руководил всей мафией Сицилии, сообщает КорреспонденТ.net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке