Источник Правда.Ру

Обнародованы списки выживших в ДТП под Москвой (+видео)

МВД обнародовало списки выживших в ДТП под Москвой. На сайте управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области появились списки пострадавших при столкновении рейсового автобуса с грузовиком в Ступинском районе. Между тем, по данным МЧС, число погибших возросло до 11 человек, их личности устанавливаются.

В городскую больницу Ступина доставлены:
П.А. Асташев
В.А. Куприянов
Т.И. Касаткина
Е.И. Бочарова

В ДТП не пострадали:

Н.П. Верещагина
А.В. Холкин
А.В. Шариков
Г.А. Родионова
Д.А. Ермошкин
А.С. Попонащенко
В.С. Афанощенко
А.С. Афанощенко
М.И. Ефремова
А.В. Пашков

Как писала "Правда.Ру", авария произошла около пяти часов утра на 105-м километре трассы М-6. Автобус  "Неоплан" , перевозивший 21 пассажира, столкнулся с грузовым автомобилем, после чего автобус загорелся. В огне погибли, согласно последней информации, 11 человек. 

Предположительно, водитель  заснул за рулем и врезался в грузовой автомобиль КамАЗ, следовавший в том же направлении. В Управлении ГИБДД Московской области подтвердили, что в это время суток на месте произошедшего ДТП дорога была нормальной и  условия на месте аварии также соответствовали норме:  прямая дорога, хорошее освещение, сухой асфальт и четкая линия разметки, отмечает The Epoch Times.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Водитель "КамАЗа" рассказал о ДТП: грузовик от удара подкинуло в воздух
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа