Источник Правда.Ру

Вор 1,5 года прятался от правосудия в землянке

Вор 1,5 года прятался от правосудия в землянке. 236627.jpegСотрудники Новгородского УВД задержали жителя Псковской области, подозреваемого в совершении целой серии краж. Мужчина около полутора лет скрывался в землянке в лесу под городом Валдай, пишет РИА Новости. Об этом сообщил руководитель пресс-центра регионального УВД полковник Владимир Матюшкин.

По его словам, 43-летний ранее судимый мужчина совершил более 20 краж из деревенских частных домов, сообщает РГРК "Голос России". В настоящее время по решению суда подозреваемый взят под стражу, расследование дела продолжается.

Месяц назад в Томской области задержали подозреваемого в убийстве, который десять лет скрывался в тайге. Преступление было совершено летом 2001 года. Тогда 25-летний мужчина отмечал свой день рождения вместе со знакомой девушкой. Ночью, будучи в нетрезвом состоянии, они пошли в парк. Там они внезапно поссорились, и в ходе конфликта парень избил девушку, затем скрылся из города. Пострадавшая через несколько месяцев скончалась в больнице от полученных травм. Милиционеры установили, что на протяжении всего этого времени подозреваемый скрывался в тайге и жил в землянках, пишет НГС. При задержании в его жилище нашли три единицы огнестрельного охотничьего оружия, два пневматических ружья и боеприпасы к ним. Задержанный помещен в ИВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы