Источник Правда.Ру

Рабочий погиб на стройке около Красной площади

В центре Москвы рабочий погиб в котловане, куда упал грузовик. 257360.jpeg

В центре Москвы недалеко от Красной площадь грузовик, грузивший щебень на стройплощадке, провалился под асфальт. В результате случившегося погиб рабочий.

Инцидент произошел в ночь на вторник, пишут "Аргументы и Факты". На строительной площадке в районе Красной площади, дом 5, грузовой автомобиль при маневрировании рухнул в котлован. Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, жертвой ЧП стал рабочий, находившийся в этот момент в котловане.

Сразу после случившегося на место ЧП приехали спасатели, которые в настоящее время поднимают грузовик. Здесь же работают и следователи. Им предстоит установить все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавляет "Свободная пресса".

Читайте также: На заводе в Благовещенске взорвался котел, погиб рабочий

На прошлой неделе, как писала "Правда.Ру", на северо-востоке столицы на стройплощадке, расположенной по адресу: улица Коминтерна, 26а, обрушился башенный кран. Один человек погиб. Кроме того, под рухнувшими конструкциями оказались еще два человека - рабочие. Оба пострадавших были госпитализированы. "По предварительным данным, причиной падения стали нарушения правил безопасности при ведении строительных работ.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы