Источник Правда.Ру

Галкин умер еще несколько дней назад

Галкин умер еще несколько дней назадПо словам врачей, которые осмотрели тело Владислава Галкина, актер скончался еще два - три дня назад. По предварительной версии, смерть наступила в результате остановки сердца, передает агентство РИА-Новости.

"Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца", - рассказал один из медиков, проводивших осмотр тела.

"Актер умер в своей постели, где и был обнаружен. Первичный осмотр показал, что актер скончался несколько дней назад - примерно два-три дня назад", - добавил источник.

Кроме того, как отмечают специалисты, причиной смерти Галкина также мог стать отек внутренних органов, в частности, поджелудочной железы, что в итоге привело к остановке сердца. Окончательную причину смерти установит вскрытие.

По данным телеканала "Россия 24", на месте гибели актера находится начальник Московского уголовного розыска. Проверяется и криминальная версия смерти.

Напомним, что тело Владислава Галкина было обнаружено сегодня в его московской квартире. Артисту было 38 лет.

"Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - рассказал журналистам представитель ГУВД.

Около месяца назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

А еще ранее актер был осужден за хулиганство. Пресненский районный суд Москвы рассмотрел дело Владислава Галкина, известного российским зрителям по телесериалу "Дальнобойщики", 23 декабря.

Защита просила снять с артиста обвинение по одной из статей, поскольку потерпевшие отказались от своих претензий, но это ходатайство было отклонено. Признанный виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, Галкин отделался условным сроком - ввиду раскаяния, примирения сторон и положительной характеристики.  

История, о которой идет речь, произошла нынешним летом, в ночь с 23 на 24 июля, в кафе на Садовой-Кудринской улице. Бармен отказался налить актеру, который и без того уже был нетрезв, очередную порцию виски. В ответ Галкин ударил стулом о барную стойку, достал травматический пистолет и выстрелил по расставленным на полках бутылкам. Прибывшего на место происшествия участкового ОВД по Пресненскому району разбушевавшийся артист ударил кулаком по голове.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"