Источник Правда.Ру

Ульяновский подросток обстрелял играющих во дворе детей

Ульяновский подросток обстрелял играющих во дворе детей. 285756.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

В поселке Ишеевка под Ульяновском с вечера воскресенья искали злоумышленника, обстрелявшего группу детей из пневматики. Пострадали два мальчика и две девочки в возрасте от семи до пятнадцати лет.

Инцидент произошел во дворе дома номер 41 по улице Новокомбинатовской, где играли дети. Внезапно раздались выстрелы. Пострадавших увезли в больницу на "скорой". 

Читайте также: На Кубани детям устроили розыгрыш со взрывом

По подозрению в совершении преступления задержан 13-летний житель поселка. Он рассказал правоохранителям, что взялся за оружие из-за конфликта с ровесницей, которую он увидел во дворе своего дома.

Пневматическую винтовку, по его словам, ему помог купить сосед. После воскресного обстрела он отвез ружье в поле и сжег. Несгоревшие металлические части подросток закопал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался