Источник Правда.Ру

Мотоциклист протаранил пассажиров трамвая в Москве

Мотоциклист протаранил пассажиров трамвая в Москве. 266867.jpeg

На востоке Москвы мотоциклист сбил трех пассажиров, выходивших из трамвая. Пострадавшие доставлены в больницу, как и сам виновник наезда. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по столице.

Авария произошла сегодня около 13:20 на пересечении улиц Первомайская и 9-ая Парковая, сообщает "Росбалт". Водитель мотоцикла въехал в группу людей, выходивших из трамвая на остановке общественного транспорта.

К месту происшествия прибыли сотрудники ДПС и медики. Пострадали трое пешеходов - мужчина и две женщины, а также сам байкер. У них зафиксированы черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы.

Читайте: ДТП недели: мотоциклисты гибнут по ночам

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что мотоциклист управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Читайте: Мотоциклист врезался в стену после ссоры с возлюбленной

В июне за одну ночь в Москве произошли две аварии с участием сразу трех мотоциклов, однако в них жертвами стали сами байкеры. ДТП случились примерно в одно и то же время в разных районах столицы - на Кутузовском  проспекте и в Южном Бутове.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, около полуночи полицейский патруль увидел мужчину и женщину, лежащих на проезжей части около дома №59 на Кутузовском проспекте, недалеко от метро "Славянский бульвар". Рядом валялся мотоцикл.

Выяснилось, что мотоциклист был уже мертв, он скончался от полученных в результате аварии травм. Пассажирка была еще живой, ее увезли машине скорой помощи в больницу, пишет "Комсомольская правда". Судя по всему, пару сбил автомобиль, водитель которого скрылся с места происшествия.

Читайте: ДТП недели: на дорогах начали гибнуть мотоциклисты

Еще одна авария с участием мотоциклистов произошла на Бартеньевской улице в районе дома №22. Там столкнулись легковой автомобиль "жигули", водитель которого не справился с управлением, и два мотоцикла, сообщает НИРА "Аксакал". Три человека получили ранения. Один из байкеров скончался на месте происшествия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы