Источник Правда.Ру

Двое приятелей с острова Русский убили и съели собутыльника

Двое приятелей с острова Русский убили и съели собутыльника. 257262.jpeg

Полицейские задержали на острове Русский во Владивостоке местного жителя, который подозревается в людоедстве. Предположительно, мужчина вместе со своим приятелем убил и съел своего собутыльника.

Как сообщает РИА "PrimaMedia", 24 марта в доме на улице Рында в холодильнике и в сарае были найдены человеческие останки. Хозяин жилища, 35-летний житель остова, признался, что 21 марта в ходе распития спиртных напитков убил 41-летнего потерпевшего, после чего вместе с другим своим приятелем несколько дней питался его останками.

Выйти на людоеда помог бдительный гражданин, который купил свежее мясо на рынке. Во время приготовления "свинина" странно пахла, а снятая проба выявила специфический привкус, пишет "Российская газета". Мужчина обратился к специалистам, которые подтвердили — мясо не принадлежит животным. Тогда покупатель человечины обратился в полицию.

Читайте также: Невменяемого москвича-людоеда отправили в психушку

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "убийство", передает "Гудок". Подозреваемый задержан, по уголовному делу проводятся следственные действия, в отношении подозреваемого будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В отношении человека, скрывшего факт убийства, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за укрывательство преступлений.

Комментарии
Комментарии