Источник РИА Новости

Один из районов Владивостока остался без холодной воды

Минувшей ночью из-за аварии во Владивостоке один из районов города лишился холодного водоснабжения. Без воды остались десятки многоэтажных домов, а также объекты в частном секторе в районе Мыс Чуркин, сообщили в городской администрации.

Читайте также: "В Великом Новгороде вспыхнул крупный пожар"

"Сейчас на месте работают ремонтные бригады. Устранить аварию планируется во второй половине дня", - заявили в диспетчерской службе и добавили, что на время проведения восстановительных работ на водоводе в ряде домов в Первомайском районе города будет отключена и горячая вода. Точные причины произошедшего коммунального ЧП пока не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке