Источник РИА Новости

В Исландии найден мертвым немецкий посол

В Исландии найден мертвым немецкий посолИсландские полицейские обнаружили в реке автомобиль с телом посла Германии Карла-Ульриха Мюллера. Причина смерти дипломата устанавливается.

В полиции города Сейдауркроукюр считают, что посол ФРГ, находившийся за рулем своего автомобиля, скорее всего, не справился с управлением и машина рухнула в воду.  Пока неизвестно, скончался ли мужчина от ранений, полученных в ДТП, или по иным причинам.

В субботу дипломат уехал из Рейкьявика в город Акюрейри на севере Исландии. Вчера было официально объявлено о его исчезновении, после чего начались поиски с участием полиции и спасателей на вертолетах. Тело Мюллера было найдено в тот же вечер, но полиция сообщила об этом только сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа