Источник Правда.Ру

Магаданский губернатор попал в ДТП по пути в аэропорт

На федеральной трассе "Колыма" попал в аварию кортеж губернатора Магаданской области Николая Дудова. Два человека получили травмы, сам глава региона не пострадал.

Как сообщает "Восток-Медиа", кортеж Дудова направлялся в аэропорт Сокол. На 27-м километре автодороги внедорожник Nissan, который ехал в обратном направлении, неожиданно оказался на встречной полосе. Машина столкнулась с автомобилем сопровождения губернаторского кортежа. Двух инспекторов ГИБД с места происшествия увезли в тяжелом состоянии.

Виновник дорожно-транспортного происшествия, водитель джипа отделался ушибами. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Одна из причин произошедшего, как они считают,- гололед, передает Gzt.ru.

Читайте также: Машина Хлопонина попала в ДТП в Карачаево-Черкесии

В ноябре этого года произошла авария с участием заместителя председателя правительства Иркутской области Сергея Серебренникова. На трассе М-53 служебный автомобиль вице-губернатора двигался на небольшой скорости по трассе. В этот момент на встречную полосу вынесло иномарку, молодой водитель которой не справился с управлением и въехал в машину с чиновником. Сергей Серебренников получил сотрясение мозга, писала ГазетаИркутск.ру.

Между тем в госпитале по сей день остается командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов, пострадавший в аварии в Тульской области. Как писала "Правда.Ру", 30 ноября на первом километре Московского шоссе грузовик МАЗ, за рулем которого находился гражданин Таджикистана, выехал на встречную полосу и столкнулся со служебной машиной Шаманова. Водитель служебного BMW погиб на месте. Виновник ДТП - 38-летний Давлатшо Элбегиев -  взят под стражу, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Дело в отношении него недавно было направлено в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы