Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожена группа боевиков

боевики. 242307.jpegДагестанские силовики сегодня заблокировали в частном доме группу боевиков. В ходе боя были убиты три бандита, среди них женщина - гражданская жена одного из ликвидированных членов незаконных вооруженных формирований.

Читайте: В Чечне уничтожили группу боевиков.

Как сообщили РБК в МВД республики, с семи утра в городе Дагестанские огни, что в 118-ти километрах от Махачкалы, введен режим контртеррористической операции. Там в одном из частных домов на улице Терешковой укрывались боевики. Район был блокирован. На предложение сдаться преступники открыли огонь.

Также: В Дагестане при обстреле ранены два имама.

Во время перестрелки получила ранение другая жена одного из членов незаконных вооруженных формирований, которая сдалась силовикам. В настоящее время на месте боя работает следственно-оперативная группа, идет опознание убитых, пишет "Росбалт". Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Напомним, не так давно в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни была уничтожена группа боевиков, сообщают "Аргументы.ру". По словам главы республики Рамзана Кадырова, личность одного из убитых уже установлена. "Это так называемый в иерархии бандитов "эмир" Урус-Мартановского района Юнади Батаев", - сказал он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии