Источник Правда.Ру

Последней фразой смертника было "Я вас всех убью!"

229286.jpegТеррорист-смертник в "Домодедово" перед взрывом крикнул: "Я вас всех убью!". Об этом сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на очевидцев.

На месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику - голова мужчины. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа, передает Gzt.ru

Взрыв в Домодедово: десятки погибших и раненых

По информации Взгляд.Ру, в розыск по подозрению причастности к подготовке теракта в московском аэропорту Домодедово объявлены трое мужчин. "По оперативной информации, в подготовке взрыва могли участвовать трое мужчин, которые некоторое время проживали на территории столичного региона. Сейчас они объявлены в розыск", - передает слова источника Интерфакс.

Он отметил также, что по предварительной информации, мощность взрывного устройства, сработавшего в аэропорту Домодедово, была не меньше семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Ранее сообщалось, что мощность бомбы состаляет около пяти килограммов.

Читайте подробности в разделе "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы