Источник Правда.Ру

Крупное ДТП под Москвой. Погибли украинские рабочие

Крупное ДТП под Москвой. Погибли украинские рабочие. svetofor

Крупная авария с участием микроавтобуса и фуры произошла под Москвой, в результате погибли восемь человек. ДТП случилось на 125-м километре Минского шоссе в 1:45 мск. Согласно предварительной информации, Ford Transit с украинскими номерами в условиях плохой видимости пошел на обгон. Водитель не справился с управлением и по касательной задел рейсовый автобус.

Читайте: Снегопад превратил Москву в сплошную "пробку"

После этого, сообщает НТВ, микроавтобус выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Этот удар стал для большинства пассажиров смертельным. Еще пять человек пострадали, передают "Аргументы и Факты". По имеющимся данным, все погибшие были рабочими из Украины, которые направлялись с заработков в сторону Белоруссии. Личности жертв пока не установлены, так как при них не было никаких документов.

Все 22 пассажира рейсового автобуса не пострадали, пишут "Новые известия". На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, Следственного комитета и бригады скорой помощи. Согласно предварительной версии, причинами ДТП стали тяжелые погодные условия и снежные заносы на шоссе.

Читайте также: Тарасова опровергла слухи о ДТП с ее участием

Накануне выяснилось, что за минувшие сутки в Москве произошло более двух тысяч мелких ДТП. Это почти на треть больше, чем в обычные зимние дни. Аварии происходили преимущественно из-за превышения скорости, выезда на встречку и неуважения к участникам движения. Помимо этого, некоторые водители оказались не готовы к управлению машиной в условиях снегопада.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы