Источник Правда.Ру

Эпилепсия помешала киллеру выполнить "заказ"

Эпилепсия помешала киллеру выполнить Киллера, пытавшегося убить жителя Москвы, сразил припадок эпилепсии. Убийца успел один раз выстрелить в свою жертву, попал мужчине в ягодицу и свалился за землю.

Инцидент произошел 22 августа около 8:30 утра, пишут "Дни.ру". Около дома № 91 на Ленинском проспекте жильцы услышали выстрел и обратились в службу 02. На место происшествия выехал экипаж группы немедленного реагирования ОВД Ломоносовского района.

Стрелявшим оказался 43-летний житель Калининграда Валерий Скосарев, рассказали журналистам в правоохранительных органах. Ранее он уже был судим за незаконный оборот наркотиков, кражи и грабежи, передают "Новости Калининграда". С какой целью он следил за мужчиной, пока неизвестно. Он сделал один выстрел и упал в припадке. 

Преступника и раненого им 44-летнего Михаила Дрепкова госпитализировали в больницу, добавляет Life News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался