Источник Вести.Ru

Сто тысяч жителей Северного Кавказа остались без света

Сто тысяч жителей Северного Кавказа остались без светаНа Северном Кавказе из-за разгула стихии без света остались более 105 тысяч жителей Ставрополья, Кабардино-Балкарии, Ингушетии и Чечни. Об этом сообщил представитель Межрегиональной распределительной сетевой компании региона.

"В последние двое суток начались отключения линий электропередачи из-за порывов проводов, не выдержавших массы налипшего снега и льда", - заявил глава департамента по работе со СМИ Геннадий Выхристюк.

Читайте по теме: В Кабардино-Балкарии объявлен режим чрезвычайной ситуации

Так, на Ставрополье электроснабжение нарушено в станице Зольская, поселках Юца и Этока. Без света остались около 35 тысяч жителей Чечни и порядка двух тысяч человек, проживающих в Ингушетии.

Ограничена подача электричества в 28 населенных пунктов Кабардино-Балкарии, где проживает около 65 тысяч человек. Ранее сообщалось, что в республике введен режим чрезвычайной ситуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии