Источник Правда.Ру

Под Петербургом разбился самолет. Двое погибли

Под Петербургом разбился самолет. Двое погибли. 268516.jpeg

В Ленинградской области потерпел крушение самолет Ан-2 компании "Интертрансавиа". В результате аварии погибли два человека. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС РФ.

Самолет рухнул в 15:25 по московскому времени вблизи поселка Аннино в Ломоносовском районе. Жертв и разрушений на земле нет, сообщают "Вести.Ру".

В то же время LifeNews передает, что разбился самолет Cessna, прикрепленный к военному аэродрому Горелово Минобороны РФ. Как пояснили представители аэродрома, целью выхода в рейс был плановый облет перед сертификацией воздушного судна.

По данным издания, обломки легкомоторного самолета были обнаружены на заднем дворе детского сада.  Детей в это время в помещениях не было. На место происшествия выехали оперативные службы.

16 августа в Воронежской области в районе села Чигорак Борисоглебского района разбился одномоторный самолет-моноплан "Синтал", выполнявший работы по химической обработке посевов. Самолет рязанского производства сбрасывал гербициды на поля, сообщает Regions.ru. Выполняя вираж, летчик не смог выйти из него. В результате крушения 50-летний пилот получил травмы. По дороге в больницу он скончался. Начата доследственная проверка, передает РБК

Читайте: Воздушные поиски пропавшего "кукурузника" прекращены

11 августа в Костромской области совершил жесткую посадку самолет Ан-2, который выполнял лесоразведку для тушения лесных пожаров. "Кукурузник" во время посадки ударился передней частью о землю, передают "Вести.Ру". В результате ЧП никто не пострадал. Однако воздушная машина получила повреждения передней части.

Читайте: В Ростовской области разбился вертолет Ми-2

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы