Источник РИА Новости

МЧС советует сибирякам оставаться дома

МЧС советует сибирякам оставаться дома
МЧС советует сибирякам оставаться дома

В семи регионах Сибири велика угроза возникновения чрезвычайных ситуаций из-за разгула стихии. Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС РФ, который предупредил о резком усилении ветра, предстоящих грозах и сильном граде.

Как сообщил представитель центра, сегодня и завтра на территории Томской, Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев, а также Алтая и Хакасии ожидается усиление ветра до 23-25 метров в секунду. Шквалистый ветер может вызывать обрывы линий связи и электропередачи, возможны сбои в работе транспорта.

Читайте по теме: В Новосибирске из-за урагана упали три башенных крана

Спасатели рекомендуют жителям регионов не выходить из дома. Также следует быть внимательными, находясь рядом с ненадежно закрепленными конструкциями, например, рекламными щитами, растяжками и баннерами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался