Источник Правда.Ру

В Португалии столкнулись поезда, есть пострадавшие

В Португалии столкнулось поезда, есть пострадавшие. 279394.jpeg

В результате железнодорожной аварии недалеко от города Коимбра в Португалии пострадало более десяти человек. Об этом во вторник сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на спасательные службы.

Одиннадцать человек пострадали при столкновении поездов в центральной части Португалии. Пассажирский состав, следовавший по маршруту Лиссабон-Порту, врезался в последний вагон пригородного поезда в районе станции Алфарелуш. По счастливой случайности обошлось без жертв, все пострадавшие госпитализированы с различными травмами.

О причинах инцидента пока не сообщается. На месте происшествия в настоящий момент работают спасатели и полиция. По факту случившегося ведется следственная проверка. Из-за аварии временно перекрыто железнодорожное сообщение между столицей Португалии и городом Порту на севере страны.

Читайте также: Электричка протаранила грузовик в Подмосковье

Напомним, что накануне в австрийской столице также произошла крупная железнодорожная авария. В результате лобового столкновения двух пассажирских поездов пригородного сообщения несколько человек получили ранения, пятеро из которых госпитализированы в больницы Вены с серьезными травмами. Вероятной причиной столкновения электричек является неисправность механизма стрелочного перевода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы